Перейти на главную citatyok.ru

Аниме статусы

У меня нет мании величия, Великие люди этим не страдают

Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз…

Я не хорошая и не плохая, я – добрая в злую полосочку.

Если я упала – не спешите смеяться, лучше загадайте желание, потому что – упала ЗВЕЗДА!!!

Мне наплевать, что вы обо бо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности!

Я не прогибалась и не прогнусь… Не унижалась, и не унижусь! Если Я ушла, то не вернусь… Я никогда не просила и я не буду просить… Я так жила, живу и буду жить!

Она не одна, но всегда одинока… Была создана для глаз, не для рук… Martini не пьет без вишневого сока… Объект для зависти пафосных сук…

Дождь… Только он дарил утешение – гладил по волосам, по лицу… Прятал в своих каплях ее слезы… Скрывал ее боль…

— Я завязываю с просмотром аниме. Боевой слизень — это для меня уже слегка чересчур. И он, бл*ть….. РАЗГОВАРИВАЕТ ЖОПОЙ, ПОНИМАЕШЬ?

Понять девушек, у которых целый шкаф одежды, а надеть нечего, могут только парни-анимешники, у которых целый шкаф аниме, а смотреть нечего.

Народ пора уже привыкнуть, что не все то что нарисовано — для детей. И Аниме это далеко не детский жанр.

Аниме учит добру! Когда школьница в кровавой драке убивает монстров, это по-любому добру научит, и чем короче юбка у школьницы тем добрее аниме)))

-Жылание жить сильнее всего на свете!!!-Чушь какая. Я сильнее всего на свете…

Крылья нужны даже если ты не можешь летать! В доказательство о тех днях, когда ты могла летать!

Семья — это такое счастье. Такое счастье и такая боль, которую невозможно придумать. В ней — всё. У кого не было семьи, тот не жил. А значит, я жила. Я жила ею безрассудно и необдуманно. В этом была сила и слабость.

— Любовь к аниме у меня в крови (у меня бабушка японка) — А у меня монголо-татарка, но я же не езжу на байке по улицам, размахивая саблей, и не граблю ларьки с воплем «За Хана и Императора!»

Она обожала аниме, вообще любила все японское бонсай, оригами, икебану. Я её ласкаво называл: — Моя маленькая японутая девочка. Ей нравилось.

Нет, ну я разные имена слышала в аниме, всё понимаю! Ладно ещё девочка с именем Миха, но Наху!!?

С виду я серьёзная девушка, серая мышь… а среди друзей самый весёлый и позитивный человек… вроде взрослая, а люблю бродить одна, смотреть на облака, мечтать, обожаю песни про любовь и смотреть аниме…

Для меня, проблема аниме в том, что все герои на одно лицо. Вроде бы, вот ее убили, а она опять бегает…

Аниме это во все щели залезло… Возникает ощущение, что гопники скоро, когда кого-нибудь мудохать будут, станут говоритя ‘Ня, епта!’ :D

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.